网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
石麟镇多措并举开展灾后恢复工作
发布时间:2020-09-21 15:13    来源:石麟镇      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

一是党政领导班子及包村干部深入各村(社区)了解受灾情况并指导和带领群众、企业积极开展自救,为受灾严重的碗厂村发放应急救灾棉被20床。

二是及时恢复供电供水。石麟镇第一时间联系供电部门为受灾村(社区)恢复供电,启动石麟镇备用水源恢复场镇供水,确保群众正常生产生活。

三是清洁镇村环境卫生。组织镇村干部对受灾严重的沿沫溪河各村(社区)河道垃圾进行清理,共清理垃圾约120吨。

四是集中开展防疫消杀。石麟镇组织综合行政执法石麟中队、村组干部深入受灾村(社区),对村(居)民房屋及公共场所进行全面消杀。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号