网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开
五通桥区委召开政协工作会
发布时间:2020-07-27 16:02    来源:五通桥区      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

7月24日,区委召开政协工作会议。会议深入学习贯彻中央和省委、市委政协工作会议精神,安排部署我区政协工作。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军,区委常委干利强、刘其昕、毛建党、何丹、张志、张贤义、田铁钢、李晨和区人大常委会,区政府,区政协领导出席会议。区委副书记李智勇主持会议。

11

张国清指出,一直以来,区委高度重视政协事业发展,坚持把政协工作纳入全局工作一起研究、一起部署、一起落实,积极支持政协加强自身建设,切实研究解决重大问题,推动形成了党委重视、政府支持、政协主动、各方配合、社会关注的良好局面。全区政协组织及广大政协委员高举旗帜,履职尽责,很好地发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,工作可圈可点,成绩有目共睹。

就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央和省委、市委政协工作会议部署,做好新时代五通桥政协工作,张国清提出三点工作要求,一是要深化思想认识,突出政治建设总要求。做到从理论高度深刻领会,从使命高度深刻领会,从大局高度深刻领会。二是要紧扣工作主线,奏响赶超发展主旋律。具体来讲,就是要建好党对各项工作领导的重要阵地,发挥政协专门协商机构的重要作用,拓宽凝心聚力团结民主的重要渠道。三是要筑牢履职根基,谱写政协事业“新篇章”。要切实把政协工作摆到重要位置,发挥政协党组领导作用,为政协履职创造条件。

宿建军指出,一要认真学习贯彻会议精神,在落实党对政协工作全面领导上更进一步;二要着力发挥政协制度优势,在服务全区经济社会高质量发展上更进一步;三要不断加强政协自身建设,在提升政协工作水平上更进一步。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号