网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开
胡志良率队到五通桥中学视察2020年高考准备工作
发布时间:2020-06-28 09:58    来源:学校      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

    6月23日下午,区政府副区长胡志良率教育局、电力公司、环保局等部门负责人一行到五通桥中学视察2020年高考准备工作。校长何东率全体行政人员陪同检查。

胡区长在现场听取了何东校长关于高考准备的工作汇报,并就有关疫情防控的细节问题一一做了询问,提出了指导意见。随后,胡区长一行到高考指挥中心查看了新安装的高考监控系统,并对存在的问题提出了明确的整改要求。胡区长还现场与电力、环保部门领导进行协调,落实了高考电力保障及环境监测等工作。

视察结束后,胡区长充分肯定了目前的高考准备工作推进情况,并强调:当前疫情防控形势仍然严峻,全体同志要高度重视,严格按照省、市、区相关规定,认真落实疫情防控要求,不断完善筹备工作。各项硬件设施建设要严格按照进度有序推进,精细测试,确保2020年高考圆满完成。

何东校长表示:学校一定积极配合教育主管部门,严格落实各项防疫要求,认真做好问题筛查,加快推进降温设备安装、标准化考场建设,不断完善安全保障预案,确保实现平安高考、清凉高考。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识符:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号